FEB Undip berhasil meraih juara umum pada perhelatan Olimpiade Diponegoro tahun 2018. Olimpiade Diponegoro merupakan ajang perlombaan olahraga bergengsi bagi seluruh mahasiswa di Universitas Diponegoro. FEB Undip berhasil mempertahankan gelar juara umum yang diraih tahun 2017 lalu.

Tahun ini FEB Undip mengirim 122 atlet untuk berlaga di berbagai cabang lomba seperti pencak silat, catur, bulu tangkis, sepak bola, futsal, taekwondo, panahan, bola basket, bola voli, dan atletik. Para atlet merupakan perwakilan dari tiap Unit Kegiatan Mahasiswa dan mahasiswa FEB. Perhelatan ini diawali dengan opening ceremony pada tanggal 13 Oktober 2018 dan closing ceremony pada tanggal 30 November 2018 yang merupakan penutup dari seluruh rangkaian perlombaan.

Adapun perolehan prestasi yang berhasil diraih FEB Undip dari berbagai cabang lomba diantaranya: Juara 1 Futsal Putri, Juara 1 Basket Putri, Juara 1 Silat Kelas C, Juara 1 Bulutangkis Ganda Putri, Juara 1 Tolak Peluru Putri, Juara 1 Estafet Putri, Juara 1 Silat Kelas C, Juara 2 Tenis Meja Tunggal Putra, Juara 2 Atletik 100 M Putri, Juara 2 Silat Kelas B, Juara 2 Atletik 100 M Putri, Juara 2 Taekwondo Over 80 Putra, Juara 2 Panahan Divisi PVC Putra, Juara 2 Taekwondo Under 54 Putra, Juara 2 Taekwondo Under 46 Putri, Juara 3 Taekwondo Under 54 Putra, Juara 3 Basket Putra, Juara 3 Panahan Divisi Nasional, Juara 3 Bulutangkis Tunggal Putri, Juara 3 Atletik 100 M Putri, Juara 3 Tolak Peluru Putri, Juara 3 Tolak Peluru Putra, Juara 3 Estafet Putra, Juara 3 Lompat Jauh Putra, Juara 3 Catur Beregu.

Atas pencapaian dan kerja keras seluruh atlet, Dr. Suharnomo, S.E., M.Si selaku Dekan FEB Undip mengadakan acara tasyakuran pada tanggal 10 Desember 2018, sekaligus sebagai penghargaan kepada para atlet yang telah berjuang demi mengharumkan nama fakultas. Harapannya dengan adanya acara ini  semakin banyak mahasiswa FEB Undip yang berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.