Semarang, 07 Februari 2023. Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) mengadakan kegiatan pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Kegiatan ini bertujuan untuk mewujudkan lingkungan birokrasi yang bersih, kapabel, dan melayani dengan prima di lingkungan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro.

Prof. Suharnomo selaku Dekan FEB Undip menyampaikan bahwa dengan dilaksanakannya pencanangan ZI-WBK bagi FEB Undip  diharapkan bebas dari praktik korupsi dibarengi dengan semangat peningkatan pelayanan yang diberikan tidak hanya kepada mahasiswa, tetapi kepada seluruh masyarakat yang hadir ke lingkungan FEB Undip.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Kepala Departemen (Kadep), Kepala Prodi (Kaprodi), Dosen-dosen, serta tendik-tendik dari FEB Undip. Turut hadir juga beberapa perwakilan dari Fakultas Teknik Universitas Dipoengoro yang sebelumnya telah berhasil meraih predikat ZI-WBK dan menjadi Fakultas pertama yang memiliki predikat ZI-WBK di lingkungan Universitas Diponegoro.

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini, dapat menjadikan FEB Undip kampus yang bersih dari praktik korupsi, gratifikasi, serta memiliki budaya pelayanan yang Prima.