Semarang, 14 Juni 2023 – Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) dengan bangga mengumumkan pembukaan program studi baru Bisnis Digital sebagai respons terhadap kemajuan teknologi yang mengubah cara kita bekerja, berbelanja, berkomunikasi, dan belajar.

Program studi Bisnis Digital FEB Undip mempersiapkan mahasiswa dengan kurikulum yang sesuai tuntutan industri modern, seperti e-commerce, big data analytics, dan manajemen risiko informasi. Peluang magang di perusahaan-perusahaan terkemuka juga disediakan, memperkaya pengalaman praktis mahasiswa. Lulusan program ini diharapkan memiliki keterampilan yang dibutuhkan oleh perusahaan global di bidang bisnis digital, seperti manajemen sumber daya manusia, digital marketing, dan manajemen proyek. Dalam industri yang berkembang pesat, lulusan memiliki prospek karir yang menjanjikan.

FEB Undip menyediakan sarana dan prasarana lengkap, termasuk laboratorium kewirausahaan dengan inkubator bisnis, laboratorium Bloomberg, laboratorium komputer, dan perpustakaan inovatif untuk mendukung pembelajaran mahasiswa.

Dekan FEB Undip, Prof. Dr. Suharnomo, menyatakan bahwa program studi ini mendukung kemajuan industri digital di Indonesia dan memberikan manfaat bagi mahasiswa dan masyarakat. Program studi ini diharapkan menghasilkan lulusan handal untuk menghadapi era digital yang pesat.

Bergabunglah dengan program studi Bisnis Digital FEB Undip dan jadilah bagian dari perubahan. Pendaftaran melalui jalur Ujian Mandiri (UM) 1 berakhir pada 25 Juni 2023.