+6224-76486841 / 76486850 feb@live.undip.ac.id

http://182.255.0.178/admin/tmp/1481695979_Peduli-untuk-aceh.jpgSebagai gerakan kemanusiaan untuk warga korban gempa di Kabupaten Pidie Jaya, Aceh, musisi Semarang menggelar Semarang Untuk Aceh: Konser Musik Peduli Pidie. Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi [IKAFE] Universitas Diponegoro, mengajak musisi untuk melakukan aktifitas kemanusiaan lewat musik.

Konser Musik Peduli Pidie ini melibatkan dan disupport banyak komunitas musik di Semarang. Dan kalau bicara soal genre, semua genre yang ada terlibat secara masiv. Ada komunitas Jazz Ngisoringin, Komunitas Blues, Rock, Pop walaupun tidak semua komunitas musik menampilkan artisnya. Juga disupport dari komunitas Sound System Semarang serta jajaran Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Undip berikut pasukan mahasiswanya dan pengusaha-pengusaha maupun Pemerintah Kota Semarang, dan Rektor Universitas Diponegoro Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum.

Acara ini akan digelar di Auditorium RRI, hari Kamis 15 Desember 2016 mulai pukul 19.00 WIB, Semarang Untuk Aceh: Konser Musik Peduli Pidie ini menjadi satu kepedulian dan toleransi antar umat manusia yang hakiki. Bersatu, memberikan doa dan hasil terbaik untuk Pidie, mungkin tak akan diingat lama, tapi kemanusiaaan yang digulirkan, tak akan pernah berhenti. Mari bergandengan tangan untuk Pidie.

Untuk informasi lengkap yang berhubungan seputar acara Semarang Untuk Aceh: Konser Musik Peduli Pidie dapat menghubungi kontak person : Ausi Kurnia Kawoco (081381706669).