Kampus II (Magister, Doktor & PPA) :

Dua Guru Besar dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis Dikukuhkan oleh Undip

Tanggal 22 Agustus 2

Tasyakuran Wisuda FEB Universitas Diponegoro Periode 155 Bulan Agustus 2019

FEB Undip melaksan

Pisah Sambut Wakil Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

Fakultas Ekonomika d

Selamat Datang Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomika dan Bisnis Tahun Ajaran 2019/2020

Indonesia Raya terde

Tanggal Penting Orientasi Diponegoro Muda (ODM) Dan Pendidikan Karakter (Pendikar) Tahun 2019 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

05  Agustus &nb

Mahasiswa FEB Undip Menjadi Runner-up Di Ajang Brawijaya National Tennis Tournament
Sabtu, 22 September 2018 - 16:21:55

Mahasiswa FEB Undip kembali berhasil menorehkan prestasi dalam kompetisi tenis mahasiswa tingkat nasional. Nundy Miftahusni, mahasiswa manajemen FEB Undip kali ini berhasil merebut juara 2 di nomor ganda campuran dalam ajang Brawijaya National Tennis Tournament yang diselenggarakan oleh Unit Aktivitas Tenis Lapangan Universitas Brawijaya. Bertempat di lapangan tenis UB Sport Center Malang, turnamen ini berlangsung pada tanggal 11-16 September 2018.

Nundy yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tenis Lapangan Undip berjuang bersama Safira Nadhila Mahasiswi Administrasi Publik UNDIP. Mereka berhasil mendapatkan bye dibabak pertama dan meraih kemenangan dibabak kedua dengan skor 8-0 atas Universitas Brawijaya (UB). Pada babak perempat final Nundy-Nadhila berhasil menuntaskan perlawanan sengit unggulan kedua dari Universitas Gajah Mada (UGM) dengan skor 9-7. Kemudian pada babak semi final Nundy-Nadhila berhasil mengalahkan unggulan ke empat dari UGM dengan skor 8-5. Namun pada partai final perjuangan Nundy-Nadhila harus terhenti oleh unggulan pertama dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY),  Nundy-Nadhila harus mengakui keunggulan pasangan ganda campuran UNY dengan skor 8-5.

Berhasil meraih runner-up, Nundy berharap dapat mengharumkan nama Undip lewat olahraga tenis lapangan, tak hanya di level nasional. Nundy berharap bisa membawa nama Undip di level internasional. “Alhamdulillah bisa meraih juara 2. Semoga setelah ini bisa membawa nama Undip tidak hanya ditingkat Nasional, Namun hingga tingkat internasional” Ujar Nundy.

Secara keseluruhan UKM Tenis Lapangan Undip berhasil memboyong 3 piala dari turnamen ini, yakni juara 3 beregu, juara 2 ganda putri, dan juara 2 ganda campuran.