FEB Undip Melaksanakan Bloomberg Financial Workshop

Senin (24/9), Bidang

Dosen FEB Undip Menjadi Dosen Tamu di Tunghai University, Taiwan

Amie Kusumawardhani,

Mahasiswa FEB Undip Menjadi Runner-up Di Ajang Brawijaya National Tennis Tournament

Mahasiswa FEB Undip

Deputi Gubernur Bank Indonesia Mengisi Kuliah Umum di FEB Undip
Jumat, 4 Mei 2018 - 10:57:42

Kuliah Umum dengan tema Perkembangan Terkini : Prospek dan Tantangan Ekonomi ke Depan telah diselenggarakan di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip). Kegiatan yang  terlaksana atas kerjasama dari Bank Indonesia (BI) dengan FEB Undip dilaksanakan bertempat di Hall Gd. Laboratorium Kewirausahaan FEB Undip pada Rabu, 2 Mei 2017.

Pimpinan FEB Undip yang diwakili oleh Wakil Dekan III, Amie Kusumawardhani, Ph.D. menyampaikan bahwa berterimakasih kepada Bank Indonesia atas terlaksananya acara kuliah umum. Amie menyampaikan semoga seminar ini memberikan manfaat dan pengetahuan bagi peserta tentang perkembangan terkini ekonomi di Indonesia.

Kepala Departemen IESP, Akhmad Syakir, Ph.D menjadi moderator dalam kuliah umum yang menghadirkan narasumber Deputi Gubernur Bank Indonesia, Dody Budi Waluyo.  Masuk dalam sesi kuliah umum Dody Budi memberikan gambaran tentang perkembangan ekonomi secara global saat ini. Dody juga menjelaskan bahwa kondisi ekonomi global dan pengaruhnya terhadap perkembangan ekonomi Indonesia, tantangan - tantangan yang harus dihadapi Indonesia dan bagaimana melihat kedepannya.