CEO PT PEGADAIAN Mengisi Kuliah Umum “Transformasi Perusahaan di Era Digital”

Rabu (15/08) FEB Und

Ikatan Alumni Angkatan 1982 Memberikan Bantuan Pengembangan Kampus untuk FEB Undip

Sabtu, 11 Agustus 20

Orientasi Diponegoro Muda dan Pendidikan Karakter FEB Undip 2018

Selasa, 7 Agustus 20

Tanggal Penting Orientasi Diponegoro Muda (ODM) Dan Pendidikan Karakter (Pendikar) 2018

Tanggal Penting Orie

Direktur Perum Peruri Mengisi di Pembekalan Calon Wisudawan Periode 151

Senin (6/08) FEB Und

Sebanyak 15 Mahasiswa FEB Undip Mengikuti Summer Course di Asia University Taiwan

Asia University (AU)

Diskusi Penelitian “Analisis Daya Saing Provinsi - Provinsi di Indonesia”  Bersama ACI (Asia Competitiveness Institute)

Senin (16/07) tim da

Peningkatan Soft skill Mahasiswa melalui Progam Pratek Kerja Lapangan OJK
Jumat, 9 Maret 2018 - 09:12:06

Persaingan di dunia kerja yang semakin tinggi, mendorong lulusan perguruan tinggi untuk dapat meningkatkan hard skill dan soft skill agar dapat bersaing di masa mendatang. Salah satu cara meningkatkan skill tersebut adalah melalui program Praktek Kerja Lapangan.

Saat ini terdapat banyak instansi baik pemerintah ataupun swasta yang membuka kesempatan magang di kantorya, salah satunya adalah Otoritas Jasa keuangan.

Sebagai lembaga independen yang tergabung dalam Forum Koordinasi Stabilitas Sistem Keuangan, Otoritas Jasa Keuangan berperan aktif melalui kebijakan mikroprudensial dengan mengatur, mengawasi, dan melindungi Industri Jasa Keuangan.

Adapun divisi-divisi yang tersedia untuk Praktek Kerja Lapangan adalah:

• Manajemen Strategis
  • Edukasi Perlindungan Konsumen (EPK)
  • Audit Internal Manajemen Risiko Pengendalian Kualitas (AIMRPK),
  • Perbankan
  • Pasar Modal
  • Industri Keuangan Non Bank (IKNB)

Permohonan Praktek Kerja Lapangan disampaikan paling lambat 2 (dua) bulan sebelum waktu pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan yang diajukan. Pendaftaran dilakukakan dengan mengirimkan:

1. Curriculum Vitae berisi foto,
  2. Surat permohonan/rekomendasi kampus,
  3. Transkrip nilai terakhir,
  4. Proposal Permohonan Praktek Kerja Lapangan.

Berkas tersebut ditujukan kepada Direktur Learning Center yang beralamat :

Wisma Mulia 2, Lantai 20
Jl. Jend. Gatot Subroto No.42, RT.3/RW.2
Jakarta Selatan 12710

Informasi dan keterangan lebih lanjut tertera di laman http://www.ojk.go.id/id/Pages/Praktek-Kerja-Lapangan.aspx