Workshop Teknik Menulis Website Sebagai Pengembangan Sumber Daya Pustakawan dan Perpustakaan Undip

Dalam rangka peningk

FEB Undip Melaksanakan Tasyakuran Wisuda Doktor, Magister, Sarjana dan Diploma

Pada 23 Januari 2018

Muliaman D Hadad Dikukuhkan Jadi Guru Besar UNDIP Bidang Ekonomi

UNDIP mengukuhkan Mu

FEB Undip Mendapatkan Kunjungan MAN Jombang

Pada tanggal 10 Ja

FEB Undip Mendapatkan Kunjungan Dari MA Darul Marhamah Bogor

Fakultas Ekonomika

BPJS Ketenagakerjaan Mengadakan Kuliah Umum di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro
Senin, 6 November 2017 - 11:37:23

Dalam rangka mempersiapkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) pada hari Senin (06/11) melaksanakan Pembekalan Calon Wisudawan. Kegiatan ini dilaksanakan bertempat di Hall Lantai 4 Gedung Laboratorium Kewirausahaan Undip. Pada pembekalan kali ini FEB Undip menggandeng BPJS Ketenagakerjaan sebagai pengisi kegiatan pembekalan wisuda bertema 40 Menit Mengajar, Kenali Manfaat Program BPJS Ketenagakerjaan Sejak Dini.

Purwaning Isdiani, Kepala Divisi Analisa Portofolio BPJS Ketenagakerjaan menyampaikan bahwa kegiatan 40 Menit Mengajar sebagai perayaan ulang tahun BPJS Ketenagakerjaan ke-40 tahun yang dilaksanakan di 49 Universitas di Indonesia dengan awal pelaksanaan bertempat di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro. "Kami mengucapkan terima kasih atas kesempatan berharga yang diberikan kepada kami", tuturnya.

Dalam acara ini jajaran direksi, dewan dan pejabat BPJS Ketenagakerjaan akan memberikan kuliah umum mengenai pentingnya jaminan sosial ketenagakerjaan. Hal ini dipandang perlu sebagai bekal untuk calon wisudawan menghadapi dunia kerja.

Acara diakhiri dengan saling bertukar cendera mata sebagai kenang - kenangan diantara dua instansi dilanjutkan dengan ramah tamah.