FEPALA FEB Undip Melaksanakan Diksar Calon Anggota Baru

Dalam rangka menjali

339 Wisudawan Dilepas Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

Fakultas Ekonomika d

BPJS Ketenagakerjaan Mengadakan Kuliah Umum di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

Dalam rangka mempers

Job Interview 2017 : Prepare Your Future with Success Interview

Sabtu (14/10/2017),

Asia University, Taiwan Belajar Membatik di FEB Undip
Senin, 7 Agustus 2017 - 08:35:26

Pada Tanggal 31 Juli 2017 - 1 Agustus 2017 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) mendapatkan kunjungan sembilan mahasiswa dari Asia University, Taiwan. Kunjungan tersebut dalam rangka kegiatan Summer Course Asia University, Taiwan ke Undip, Semarang yang bertema Indonesia Culture & Language

Kegiatan ini  merupakan salah satu hasil kunjungan balasan dari  Asia University, Taiwan atas kunjungan mahasiswa International Undergraduate Program FEB Undip ke Asia University, Taiwan beberapa bulan yang lalu. Dr. Suharnomo dan Amie Kusumawardhani, Ph.D. selaku Dekan dan Wakil Dekan Komunikasi dan Bisnis menyambut dengan senang atas kunjungan mahasiswa Asia University di FEB Undip.

Dalam acara kunjungan ini mahasiswa Asia University diajak untuk mengikuti kegiatan perkuliahan singkat dari Dosen Departemen Manajemen FEB, Erman Deny A., SE., MM. yang mengisi dengan tema Management of Indonesia. Selanjutnya, agenda yang dilaksanakan adalah pengenalan lembaga kemahasiswaan dan tour the campus FEB Undip yang memperkenalkan selayang pandang dan fasilitas  yang ada di kampus FEB Undip.

Di hari kedua,  mahasiswa  mengikuti kelas International Economics yang diisi oleh Direktur International  Office FEB Undip, Jaka Aminata, SE., MA., PhD. diteruskan dengan perkenalan budaya Semarang kepada mahasiswa Asia University yaitu dengan mengajak mahasiswa untuk membatik sendiri dengan memanggil  tentor dari Kampung Batik, Semarang. Mereka cukup menikmati acara tersebut terlihat dari ketekunan mereka dalam membatik. Mahasiswa Asia University meyampaikan terima kasih atas pelayanan terbaik dari FEB Undip kepada mereka.