Kuliah Umum : Peran Pemerintah dan Kebijakan Moneter dalam Pengembangan Keuangan Inklusif

Pada 13/04 Fakultas

Deputi Gubernur Bank Indonesia Mengisi Kuliah Umum di FEB Undip

Fakultas Ekonomika d

Vice President Bukalapak.com Mengisi National Seminar di FEB Undip

Pada hari Kamis, 30

Ribuan Peserta Mengikuti Lomba Lari 5K dan 10K di FEB Undip

Fakultas Ekonomika d

Wakil Gubernur Jateng Melepas Peserta Jalan Sehat Dies Natalis ke-57 FEB Undip

Pada tanggal 18 Mare

Dirut Bank BTN Mengisi Pidato Dies Natalis 57 FEB Undip

Direktur PT. Bank Ta

Vice President Bukalapak.com Mengisi National Seminar di FEB Undip
Senin, 3 April 2017 - 14:23:40

Pada hari Kamis, 30 Maret 2017 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) mengadakan National Seminar : Young Entrepreneur - Start, Grow Survive in Digital Era. Acara ini menghadirkan pembicara - pembicara wirausaha muda antara lain Anastasia Dwifebri (Owner Srikandi Recipe), Primo Rizky (Founder Hello Eskimomo), Jezzie Setiawan (CEO & Co Founder gandengtangan.org) dan Bayu Syerli (Vice President Marketing bukalapak.com).

Acara yang dihelat oleh FEB Undip dan bekerjasama dengan IKAFE Undip (Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi Undip) ini dilaksanakan di Auditorium Gd. Laboratorium Kewirausahaan Lt.3 FEB Undip Tembalang. Tema Young Entrepreneur yang diambil kali ini dapat menjadi jawaban dari pertanyaan wirausaha tentang bagaimana cara memulai, mengembangkan dan mempertahankan usaha dalam era digital.

Wakil Dekan Komunikasi dan Bisnis FEB Undip, Amie Kusumawardhani, Ph.D. yang hadir dalam acara ini memberikan sambutan dan membuka acara National Seminar. "Semoga seminar nasional ini dapat menjadi sharing knowledge antara pembicara dan peserta seminar tentang bagaimana menghadapi tantangan dan menjangkau pasar di era digitalisasi", sambut Amie Kusumawardhani, Ph.D..

Auditorium yang dipenuhi oleh 400 peserta juga memamerkan produk - produk unggulan dari mahasiswa wirausaha di Undip.